Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Мужчина и женщина

Плохой секс глазами женщины

14 марта в 18:31

Когда речь заходит о сексе, у каждой женщины есть свои предпочтительные критерии, касающиеся размеров, длины, частоты секса и других показателей, которые могут измеряться количественно. Но вот к качеству секса разные женщины выдвигают во многом похожие требования. Можно назвать самые распространённые мужские ошибки в сексе, которые оставляют крайне негативные впечатления у женщин.

Быстрый старт, быстрый финиш

 

плохой секс

В отношении длины полового акта нет определённых чётко установленных критериев приемлемости. Однако быстрый секс не нравится большинству девушек. Причём, не столько быстрый, сколько крайне поспешный, без прелюдии и с неожиданной концовкой. И даже если для мужчины проблема слишком быстрого финиша решается крайне сложно, можно изыскать способы, которые позволят женщине получить полноценное удовлетворение от полового акта. В общем, там, где свершилась эякуляция, не обязательно должен заканчиваться секс. Не стоит терять интерес к партнёрше, даже если ваш физиологический финиш уже свершился.

 

Долгий и однообразный секс

Ещё больше, чем быстрые финиши, женщины не любят долгие круизы. Мужчинам хочется показать свои способности во всей красе, и они иногда даже прибегают к каким-либо стимулирующим средствам, чтобы продержаться, как герой, всю ночь напролёт. При этом качество соития часто отходит на второй план. Мужчинам стоит понять, что лучше краткий, но качественный секс, чем эти нескончаемые монотонные движения безо всякого намёка на что-то интересное и необычное. Не превращайте секс в пытку, особенно, если уже в течение первого часа поняли, что партнёршу это занятие уже начинает утомлять.

Требования гигиены

Секс и гигиена должны всегда быть неразлучны. Мужчины, благоухающие естественными ароматами своего тела «не первой свежести», и при этом считающие себя неотразимыми в глазах женщин, на самом деле выглядят отвратительно. Увы, как бы мы ни любили человека, гигиена всё-таки выдвигает свои требования. Но слишком зацикливаться на стерильности процесса тоже не стоит. Мужчина, принимающий слишком длительные водные процедуры до и после секса, а в процессе ещё и по нескольку раз обрабатывающий всё, что подвернётся под руку, дезинфицирующим средством, тоже покажется странным и непривлекательным. Более того, у женщины может развиться ощущение того, что она недостаточно чиста, и во время секса эта мысль будет причинять ей дискомфорт. В общем, отношение к гигиене должно быть адекватным, без перегибов в ту или иную сторону.

Секс без логического конца

Женщины ждут мужского оргазма как своеобразную награду за совместные старания. Очень печально, если секс заканчивается без финального «залпа». Партнёрша чувствует неудовлетворение и может посчитать, что проблема в ней. Отсутствие эякуляции или невозможность её вызвать часто является следствием безответственных поступков мужчин, таких, как, к примеру, секс в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увы, нетрезвый секс тоже вряд ли покажется девушки лучшим событием за всю её интимную жизнь.

Секс только для себя

Эгоистичный секс очень не нравится женщинам, ведь он заставляет чувствовать себя только лишь инструментом, помогающим мужчине удовлетворить свои потребности. Если вы уже сделали своё дело, отвратительным поступком будет решение «отвернуться к стене и захрапеть», как бы это банально не звучало. Секс должен начинаться с прелюдии и заканчиваться обоюдными ласками. И если ваша партнёрша ещё жаждит продолжения, в ваших силах продлить её удовольствие. Также важно удовлетворять женские фантазии, а не заботиться только о своих желаниях. Можно чередовать занятия сексом, направленные больше на удовлетворение вас с теми, что будут направлены на раскрытие её потребностей. Это, к тому же, убережёт вашу сексуальную жизнь от однообразия.

Принудительный секс

Женщины могут быть действительно в неподходящем для секса настроении. И женское самочувствие в определённые дни, как известно, не слишком располагает к занятиям сексом. И это не всегда прихоть и инструмент давления на вас. Не стоит брать крепость штурмом или измором. Позаботьтесь, чтобы девушке было комфортно с вами, уважайте её выбор. И, если вы учли все предыдущие рекомендации и научились дарить ей только хороший, качественный секс, вы вряд ли столкнётесь с тем, что девушка откажет вам в близости по необъективным причинам. Если женщина не хочет секса, вы и сами не сможете получить желаемого удовлетворения, даже если добьётесь его. А для неё такая ситуация и вовсе является формой психологического насилия. Всегда прислушивайтесь к желаниям женщины, не стесняйтесь обсудить интимные вопросы. Поверьте, вы можете узнать кое-что новое и важное о своём поведении во время секса, и улучшение качества близости пойдёт только на пользу вашим отношениям.

Автор: Анна Макарова (психолог)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
444343
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AvaLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Честное Слово RU CPS